Известия сегодня политика за 28.04.2022

Главная Форумы Личные объявления садоводов СНТ «Сапун-гора» Известия сегодня политика за 28.04.2022

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1271
    Zaikmanbat
    Участник

    В партии «Новые люди» разработали проект закона об освобождении ответственности за разведение огня в неположенных местах. Об этом сообщает депутат Владислав Даванков, его слова приводятся на портале «Дума ТВ».

    Согласно законопроекту, амнистию могут распространить на тех любителей пожарить шашлык, из-за которых не произошло возгорания. Даванков подчеркнул, что россиянам приходится устанавливать мангалы в неположенных местах, так как специальных площадок для разведения огня крайне мало.

    «Каждый год мы сталкиваемся с проблемой, что очень мало оборудованных мест для этого в городах. Поэтому люди едут жарить шашлыки в лес, возле рек, несмотря на штрафы и предупреждения», — объявил парламентарий.

    Когда фракция партии в Госдуме планирует внести законопроект на рассмотрение, не уточняется.

    Разведение огня в городской черте по статье 20.4 («Нарушение требований пожарной безопасности») КоАП карается штрафом в размере от двух до трех тысяч рублей. В случае разведения огня в лесу в нарушение оговоренных в законе правил — до пяти тысяч рублей по статье 8.32 («Нарушение правил пожарной безопасности в лесах») КоАП.

    Ранее россиянам напомнили правила поведения в лесу на майские праздники.

    Доброго времени суток если у вас хорошее настроение и вам нужен алкоголь для продолжения веселья, то советуем вам заглянуть на сайт alko-store00.ru где есть круглосуточная доставка алкоголя в любое место!

    У нас есть виски, пиво, водка и изысканные вина на любой вкус, узнать подробнее про доставка алкоголя на дом круглосуточно вы сможете в нашем сервисе круглосуточной доставки алкоголя, ну и конечно сделать заказ! Да и еще для постоянных клиентов действует скидки до 20% на весь ассортимент.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.