Война Украина — Россия на 7 апреля 2022 года

Главная Форумы Личные объявления садоводов СНТ «Сапун-гора» Война Украина — Россия на 7 апреля 2022 года

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #1194
    Povabecoins
    Участник

    Индонезия отменила ПЦР-тесты для привитых туристов по прибытии в страну. Об этом сообщает Indonesia Expat.

    Отмечается, что послабление распространяется и на российских путешественников — страна признает вакцину «Спутник V». Обязательным требованием для полностью привитых туристов остается ПЦР-тест, сделанный не более чем за 48 часов до прилета.

    Помимо прочего, в аэропорту у туристов измерят температуру и при наличии симптомов заболевания отправят на карантин. Обязательную пятидневную самоизоляцию также должны пройти путешественники с одной дозой двухкомпонентной вакцины.

    Ранее в марте власти Индонезии отменили карантин для иностранных туристов, в том числе для россиян. Отмечается, что данный шаг стал вторым этапом ослабления антикоронавирусных ограничений после отмены карантина на Бали.

    Всем доброго времени суток, не смотря на ситуацию в мире все продолжают вести свой бизнес, а многие открывают так-как рынок стал свободнее.

    Если вам нужна лицензия МЧС или оборудование для лицензии МЧС, то мы советуем вас обратиться в Alfakonsulting.ru где вы найдете всю информацию про лицензия мчс на монтаж пожарной сигнализации и многое другое.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.